30 C
Cúcuta
abril 7, 2020
Fan One Sport

Picks del fin de semana por el Profe

Chicos, el fútbol es un deporte extraordinario. Sabemos de jugadores, de entrenadores, de clubes, de ligas, etc., hay que saber aprovecharlo y qué mejor forma de hacerlo ganando un dinero extra.

Definitivamente saber invertir en fútbol es una manera divertida de ganar.

Aquí, “El Profe” te da sugerencias para el fin de semana:

LA LIGA

REAL MADRID VS BARCELONA

Domingo 1/03 – 3:00 pm. (Lima, Bogotá), 5:00 p.m. (Buenos Aires)

 

Debe ser uno de los clásicos más deslucidos de los últimos años. Ambos clubes tienen deficiencias en el juego. Por Champions vimos un Real Madrid bajo de nivel frente al Manchester City, incluso con un resultado que huele a descalificación, solo para Zidane el Madrid jugó bien. Por otro lado, el Barcelona sigue sin levantar su fútbol, será puntero de la Liga pero sus actuaciones no es para fiarnos de los dirigidos por Setién. Posesión sin gol, no sirve.

 

Pick empate 3.75, si apuesta USD 20, ganas USD 75.

 

LIGA BETPLAY DIMAYOR

ATLETICO NACIONAL VS DIM

Sábado 29/02 – 4:05 pm. (Lima, Bogotá), 6:05 p.m. (Buenos Aires)

De derbi de la ciudad muestra a dos equipos con distintas realidades, el primero se enfrenta al puesto catorce. DIM tuvo un encuentro entre semana frente a Atlético Tucumán desgastante pues terminó en los lanzamientos penales. Nacional llega descansado y con una victoria reciente en la última jornada.

LIGA BETPLAY DIMAYOR

AMÉRICA DE CALI VS DEPORTIVO CALI

Sábado 29/02 – 6:10 pm. (Lima, Bogotá), 8:10 p.m. (Buenos Aires)

En el otro clásico de la ciudad se enfrentan dos clubes que están a un punto de diferencia. El local tiene 10 y el visitante 9, de manera que el resultado puede estar abierto a ambos equipos siendo difícil  de determinar el resultado

 

Pick Combinada 4.00 (Encuentro 1: Gana A.Nacional, Encuentro 2: Ambos anotan). Si apuestas USD 20, ganas USD 80

 

LIGA 1

CIENCIANO VS AYACUCHO FC

Sábado 29/02 – 3.30 pm. (Lima, Bogotá), 5:30 p.m. (Buenos Aires)

Este duelo es de altura. Ambos clubes juegan en la misma zona altitudinal lo que no genera desventajas. Para Cienciano es un fortín el Estadio Garcilaso del Cusco, así se ha visto evidenciado en los partidos precedentes, Ayacucho viene de ganar a Alianza Lima de local por lo cual se prevé que marque, al menos un gol, dado que la defensa de Cienciano tampoco ofrece gran seguridad.

 

Pick Combinada 4.20 (Gana Cienciano, más de 2.5 goles en el partido) Si apuestas USD 20, ganas 84.

 

Recuerda que todas nuestras recomendaciones de apuestas las hacemos basadas en estudios, responsabilidad y pasión. Sin embargo, FAN ONE no se hace responsable de los resultados, apueste bajo su propio riesgo. El fútbol no es 100% predecible, pero si nos podemos orientar un poco.

 

Artículos Relacionados

Mónaco ya tiene el remplazo de Falcao y la salida del colombiano es inminente

Vlacho73

Messi elige su ‘Top 5’ y pone a CR7 por encima de todos

Emerson Reyes

Insólito | James no superó los 3 partidos por mes en el 2019

Emerson Reyes
Cargando....