26 C
Cúcuta
octubre 18, 2019
Fan One Sport

Picks del fín de semana por el Profe

Chicos, el fútbol es un deporte extraordinario. Sabemos de jugadores, de entrenadores, de clubes, de ligas, etc., hay que saber aprovecharlo y qué mejor forma de hacerlo ganando un dinero extra.

Definitivamente saber invertir en fútbol es una manera divertida de ganar.

No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Twitter, @fanonesport_

Aquí, “El Profe” te da sugerencias para el fin de semana:

Premier League

Sheffield U. vs Liverpool

Sábado 28/9 – 6:30 am (Lima, Bogotá) 8:30 am (Buenos Aires)

El local tiene actualmente buena performance en la Premier, estando en la décima posición. Lo resaltante es que vienen de ganar al Everton de visita. Sin embargo, sucumbieron de locales frente al Sunderland por la Carabao Cup.

Liverpool es puntero del campeonato, evidentemente querrá ganar y seguir maniendo la ventaja de 5 puntos sobre el City. Hay que recordar que la semana entrante tiene un partido por la Champions League, ante el Salzburg, a lo cual buscaran los tres puntos.

  • Pick Combinada +3.95 (gana Liverpool, menos de 2.5 goles) Por cada USD 20 ganas USD 79.

Serie A

Sampdoria vs Inter

Sábado 28/9 – 11:00 am (Lima, Bogotá) 13:00 (Buenos Aires)

El local está último en la tabla, peor aún, perdió su partido precedente frente a la Fiorentina.

Inter es líder con puntaje ideal. No cederá fácil su posición a la Juventus, por lo que es posible que vuelva a conseguir los tres puntos

  • Pick Combinada + 4.20 (gana Inter, menos de 2.5 goles) Por cada USD 20 ganas USD 84.

La Liga

Getafe vs Barcelona

Sábado 28/9 – 9:00 am (Lima, Bogotá) 11:00 am (Buenos Aires)

Más allá de la victoria sobre el Villarreal, el Barcelona no está teniendo buen rendimiento y los resultados tampoco acompañan,

Getafe viene motivado luego de empatar de visita al Valencia por 3-3.

Con un Messi golpeado y el partido frente al Inter por Champions League a la vuelta de la esquina es posible que el Getafe pueda dar el golpe.

  • Pick: Gana Getafe, apuesta simple. + 4.20. Por cada USD 20 apostados, ganas USD 84.

Recuerda que todas nuestras recomendaciones de apuestas las hacemos basadas en estudios, responsabilidad y pasión. Sin embargo, FAN ONE no se hace responsable de los resultados, apueste bajo su propio riesgo. El fútbol no es 100% predecible, pero si nos podemos orientar un poco.

Artículos Relacionados

Rulli se marcha cedido al Montpellier

Vlacho73

PSG va a la carga de nuevo por Paquetá

Daniel Esteban Reyes

Los picks de la semana por »Mr. Aldo»

Aldo
Cargando....